Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras - Basili, María Luján (2014)
Fil: Basili, María Luján. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.