Diálogo entre saberes: la Interdisciplina al servicio de la integración escolar. - Cardozo Quiroga, María José (2019)
Fil: Cardozo Quiroga, Maía José. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.