Abordaje Kinésico en pacientes pediátricos con afecciones respiratorias agudas durante el Programa de Intervención u Hospitalización Abreviada en los Centros de Atención Primaria de Salud - Nieto, Fernando E. (2015)
Fil: Nieto, Fernando E.. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.