Correlación entre Pie Cavo y Tendinopatía de Aquiles en personas que realizan actividad física - Zanchetta, Francisco Nicolas (2018)
Fil: Zanchetta, Francisco Nicolas. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.