Lumbalgia en jugadoras de rugby a través de ejercicios extraídos del Método de Pilates frente a electroestimulación nerviosa transcutánea con estiramiento muscular en el Rugby Club Centro Naval de Buenos Aires, período septiembre-noviembre 2019. - Pedrozo, Maria Paula (2019)
Fil: Pedrozo, Maria Paula. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.