Análisis del abordaje de rehabilitación en las patologías cardiacas más frecuentes en niños de 5 a 10 años de edad en la provincia de La Rioja - Cativas Luna, Walther Matías (2014)
Fil: Cativas Luna, Walther Matías. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.