Protocolo de interrupción legal del embarazo: Accesibilidad al Derecho al Aborno No Punible en la actualidad - Revisión bibliografica - Gongora, Zunilda Mariana (2019)
Fil: Gongora, Zunilda Mariana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.