Desarrollo de Bebida Isotónica destinada a la Hidratación del Deportista - Bustamante, Joel Rodrigo (2016)
Fil: Bustamante, Joel Rodrigo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.