Práctica basada en la evidencia: creencias, actitudes, conocimientos y habilidades entre fisioterapeutas colombianos - Ramirez, Lorena (2021)
Fil: Ramirez, Lorena. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.