Asociación entre hábitos de sueño y desarrollo de sobrepeso y obesidad infantil en niños de entre seis y trece años de las ciudades de Tandil (Buenos Aires) y Cipolletti (Río Negro) - Eyeralde, Ludmila (2022)
Fil: Eyeralde, Ludmila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.