Rehabilitación de alteraciones posturales durante la marcha en un paciente con Neuropatía del Diabético insulinodependiente de 63 años de la ciudad de La Rioja - Nallib, Juri Aaron (2019)
Fil: Nallib, Juri Aaron. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.