Adherencia al tratamiento nutricional en pacientes con insuficiencia renal Crónica en hemodiálisis - Díaz Mercado, Andrea (2014)
Fil: Díaz Mercado, Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.