Fuerza muscular de miembros inferiores y su relación con la edad cronológica en atletas amateur - Rusconi, Gonzalo Alberto (2018)
Fil: Rusconi, Gonzalo Alberto. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.