Beneficios del entrenamiento funcional propioceptivo de miembros inferiores en deportistas y su impacto rehabilitador y/o preventivo de futuras lesiones - Escalada, Sabrina Ester (2015)
Fil: Escalada, Sabrina Ester. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.