Muerte súbita del lactante y su implicación médico legal - Aguaysa Carrillo, Christian R. (2014)
Fil: Aguaysa Carrillo, Christian R.. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.