Eficacia del test de Romberg combinado con ejercicios de equilibrio en jugadores de handbol - Candelaria, Juan Ignacio (2019)
Fil: Candelaria, Juan Ignacio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.