Tiempo de recuperación en lactantes con SBO expuestos al humo del tabaco - Cejas Ocampo, Irina Beatriz (2014)
Fil: Cejas Ocampo, Irina Beatriz. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.