Incidencia de patologías osteo-articulares en adultos mayores, de más de 65 años, institucionalizados en la Ciudad Capital de La Rioja - Lovrincevich, María Agostina (2015)
Fil: Lovrincevich, María Agostina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.