Cuestiones medico legales y criminalisticas en intoxicacion por monoxido de carbono - Sobrado, Rodrigo Javier (2019)
Fil: Sobrado, Rodrigo Javier. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.