Enfermedad hepatica grasa no alcoholica : Evaluación del perfil inflamatorio hepático y de marcadores séricos de daño - Bertot, Gustavo (2018)
Fil: Bertot, Gustavo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.