Tratamiento de lumbalgias inespecíficas a través de ejercicios abdominales hipopresivos con elongación de isquiotibiales frente a la electroestimulación nerviosa transcutánea, en el centro “Mirma Correa”, en Santo Tomé, Corrientes. - Otazu, Luis Federico (2018)
Fil: Otazu, Luis Federico. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.