Estudio sobre las lesiones más frecuentes sufridas por escaladores argentinos en los gimnasios de escalada ubicados en la localidad de José C. Paz Y San Miguel, Provincia De Buenos Aires. - Bourbon, Federico Santiago (2014)
Fil: Bourbon, Federico Santiago. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.