Efectos farmacológicos de un análogo de adenosina-3’,5’-monofosfato cíclico sobre útero de ratones Consideraciones terapéuticas - Actis, Andrea (2020)
Fil: Actis, Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.