Evaluación alimentaria nutricional en atletas fondistas de alto rendimiento físico en la ciudad de La Rioja” - Zaccherini, Ezequiel Alejandro (2021)
Fil: Zaccherini, Ezequiel Alejandro. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.