Trabajo de revisión bibliográfica: “Nuevos trastornos de la alimentación en la población adolescente: diabulimia y ebriorexia” - Schiazzano, Alexa (2019)
Fil: Schiazzano, Alexa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.