Efectos de la Terapia de Manipulación Espinal en el manejo del dolor lumbar inespecífico: Revisión Sistemática - Hernandez, Ingrid (2013)
Fil: Hernandez, Ingrid. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.