Cambios en la Expresion interleuqina 1BETA en pacientes con DBT tipo 2 descompensada metabolicamente y luego del tratamiento y su asociacion con SNPS y cambios epigeneticos - Penas Steinhardt, Alberto (2020)
Fil: Penas Steinhardt, Alberto. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina..