Nuevos conceptos en la anatomía del sistema cardionector con aplicación en electrofisiología - Abuin, Gustavo (2021)
Fil: Abuin, Gustavo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.