Implicancias médico-legales de la monitorización neurofisiológica intraoperatoria. Importancia en el diagnóstico y prevención de déficit neurológico postoperatorio en cirugías de deformidad espinal en un hospital pediátrico. - Talarico, Maria Elena (2023)
Fil: Talarico, Maria Elena. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.