Incidencia del dolor de espalda en trabajadores del servicio de gas de la ciudad de La Rioja - Saya, Mauricio Enrique Nicolas (2015)
Fil: Saya, Mauricio Enrique Nicolas. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.