Lumbalgia Ocupacional Hospital Mariano y Luciano de la Vega y el UPA de Moreno - Arancibia Ferrufino, Mario Marcelo (2019)
Fil: Arancibia Ferrufino, Mario Marcelo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.