Necesidad de aunar la clasificación de herida por proyectil de arma de fuego, para uso clínico y legal - Gonzalez, Rodrigo Martin (2019)
Fil: Gonzalez, Rodrigo Martin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.