Uso adecuado e inadecuado del bastón en adultos mayores de la ciudad de La Rioja. - Nicolas, Aime Karin (2023)
Fil: Nicolas, Aime Karin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.