Pesquisa de hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares en adultos en Isla Santiago, Buenos Aires - Llanos, Pilar (2023)
Fil: Llanos, Pilar. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.