Eficacia de la terapia del espejo sobre la motricidad del mmss afectado pos ACV. Revisión bibliográfica sistemática - Puga, Eva Paula (2013)
Fil: Puga, Eva Paulal. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.