Efecto de la equino terapia en niños con parálisis cerebral espástica (Revisión Bibliográfica Sistemática) - Burgos, Lucía (2014)
Fil: Burgos, Lucía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.