Neurodinamia y electroestimulación nerviosa transcutánea sobre lumbalgias en el Hospital Escuela de Agudos Dr. Ramón Madariaga de Posadas Misiones en el período Abril-Mayo 2019 - Rockenbach, Ignacio Daniel (2019)
Fil: Rocjenbach, Ignacio Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.