Presencia de intolerancias alimentarias en Cirugía Bariátrica relacionadas con la técnica quirúrgica empleada - Gulli, Barbara (2016)
Fil: Gulli, Barbara. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.