Prevalencias de lesiones laborales en un consultorio kinesiológico en la ciudad de Charata, Chaco, Argentina entre el periodo de junio del 2012 a junio del 2014 - Abraham, Eliana Elizabeth (2014)
Fil: Abraham, Eliana Elizabeth. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.