Relación entre porcentaje de agua corporal total y obesidad en adultos, a traves de estudios de bioimpedancia en la ciudad de Necochea - Pronesti, Sabrina (2019)
Fil: Pronesti, Sabrina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.