Relevancia de la virtopsia como método de inspección corporal no invasivo en las Ciencias Forenses - Gallo, Roberto Angel (2023)
Fil: Gallo, Roberto Angel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.