Efectos del ejercicio y la crioterapia en el tratamiento de artrosis de rodilla en ex deportistas y en no deportistas. Revisión sistemática. - Marano, Ana María (2015)
Fil: Marano, Ana María. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.