Mortalidad y eclosión espontánea de huevos de Aedes albopictus y Ae. aegypti (Diptera: Culicidae) en un ambiente urbano y selvático - Lizuain, Arturo A. (2022)
Fil: Lizuain, Arturo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina