Estudio de contaminaciones microbianas en alimentos de venta ambulante y carnicerías - Gonzalez, Camila Soledad (2018)
Fil: Gonzalez, Camila Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.