Eficacia del ultrasonido más otras técnicas en epicondilitis en adultos. Revisión bibliográfica sistémica. - D´Agostino, María Emilia (2014)
Fil: D´Agostino, María Emilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.