Lesiones en el ejercicio físico y relación con el rendimiento académico de estudiantes universitarios. - Aredes, Lucas Exequiel (2023)
Fil: Aredes, Lucas Exequiel . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.