Influencia de la elongación sobre la flexibilidad en los músculos isquiosurales en adultos mayores : Estudio clínico. - Campos, Gabriela Laura (2013)
Fil: Campos, Gabriela Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.