Beneficios del tratamiento kinésico en pacientes con amputación de miembro inferior que utilizan prótesis, que asisten al centro de día “Alto Uruguay” De La Ciudad De Santo Tomé, Corrientes. Periodo febrero–marzo del 2015. - Cardozo De Caso, Karen Noemí (2015)
Fil: Cardozo De Caso, Karen Noemí. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.