Evaluación del consumo de calcio en mujeres de 40 a 60 años, de Buenos Aires y Jujuy - Guerrero, Carolina Anahi (2016)
Fil: Guerrero, Carolina Anahi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.