Estudio descriptivo sobre causas más frecuentes que producen lesiones en jugadores de futbol amateurs - Pereira, Maria Belen (2014)
Fil: Pereira, Maria Belen. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.